Специальная версия для людей
с ограниченными возможностями
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Выключить X
Обычный режим
Советская районая больница

Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Советская районная больница

Горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции:
тел. 8-952-721-0052, 5-55-50 (запись на экспресс-тест на COVID-19
по тел. 3-70-26),
запись на вакцинацию от СOVID-19 по тел. 555-33

Диспетчер скорой помощи
103 и 112
Регистратура:
Женская
3-68-70
Стоматология
3-22-21
8-902-853-7870
Отделение платных услуг

3-70-26
Единый номер Call-центра*

5-55-33
89088803866
Уважаемые жители Советского района! Доводим до вашего сведения, что в колл-центр Советской районной больницы добавлен сотовый рабочий телефон 8-908-880-3866 для вызова врача на дом для пациентов с признаками ОРВИ, по средствам месенджера: . Также вызвать врача на дом можно по тел. колл-центра 55533 или воспользоваться онлайн-сервисом ,,Вызов врача на дом,, на сайте.

Профилактика кишечных инфекций

1. Поддерживайте чистоту.

Мойте руки, перед тем, как брать продукты и приготовить пищу; мойте руки после  туалета;

предохраняйте кухню и продукты от насекомых, грызунов и других животных.

2. Разделяйте продукты, которые могут загрязнить готовую пищу.

Отделяйте сырое мясо, птицу и морские продукты от других пищевых продуктов;

для обработки сырых продуктов пользуйтесь отдельными кухонными приборами и принадлежностями, такими как ножи и разделочные доски; храните  продукты  в  закрытой  посуде для предотвращения контакта между сырыми и готовыми продуктами.

3. Хорошо прожаривайте или проваривайте продукты.

Тщательно прожаривайте или проваривайте продукты, особенно мясо, птицу, яйца и морские продукты; доводите такие блюда, как супы и жаркое, до кипения. При приготовлении мяса или птицы, их соки должны быть прозрачными, а не розовыми; тщательно подогревайте приготовленные продукты.

4. Храните продукты при безопасной температуре.

Не оставляйте приготовленную пищу при комнатной температуре более, чем на 2 часа;

охлаждайте без задержки все приготовленные и скоропортящиеся пищевые продукты;

держите приготовленные блюда горячими вплоть до сервировки; не храните пищу долго, даже в холодильнике;

5. Используйте безопасную воду и безопасные сырые продукты.

Используйте безопасную воду или обеспечьте ее безопасность в результате обработки: кипячение или бутилированная вода; выбирайте продукты, подвергнутые обработке в целях повышения их безопасности, например, пастеризованное молоко; тщательно мойте фрукты и овощи, особенно когда они  подаются в сыром виде; не употребляйте продукты с истекшим сроком годности.









X

Вызов на дом участкового врача-педиатра
Вызов на дом участкового врача-терапевта (фельдшера)

Вызов врачей осуществляется с пн по сб с 08:00 до 12:00

Обновить

Ваше сообщение успешно отправлено

Закрыть
X

ЗАЯВКА
НА ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕПТА
НА ЛЬГОТНЫЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ

Обновить
X

ЗАЯВКА
НА ПЛАТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НА COVID-19

Дата исследования

Обновить
X

Заказать документ

Дата рождения

Обновить